Скорая помощь в лечении наркомании - Все в одном - СТАТЬИ - Мобилком все для мобильных телефонов

Скорая помощь в лечении наркомании

=========================================================================================================================== Скорая помощь в лечении наркомании в МосквеДобровольное лечение наркомании

===========================================================================================================================
Если мы рассмотрим недобровольной / альтернативная терапия как процедура, медицинская и наркоманов, получающих ее, как перманентно больны, вы должны признать, что весь процесс должен применять принципы медицинской и этики деонтологии.

рамках В биомедицинских и правовых проблем психиатрии в первостепенную вопросы гражданского полномочия в оказании психиатрической помощи. Наркология, фактически неотъемлемой частью психиатрии, вплоть до сих пор не столь было много внимания, как биомедики психиатрии. Очевидно, это было нерешенности из-за вопроса об отношении к пациентам, страдающих алкоголизмом и наркоманией как пациенты в полном смысле этого слова. (До сих многие пор страны злоупотребление веществами, не входит в число включенных систему в обязательного медицинского страхования.) Рядом наркологов даже выдвинул предложение, не что должно доставить наркотиков из так называемого lomok, т. е. признался навязчиво тактики лечения.

Считается, что основные этические миропонимание в наркоманией должны быть принципы автономии, навреди, не доброжелательность, справедливость, правдивость, конфиденциальность, лояльность, компетентность.

Перспектива введения этического обоснования недобровольной / альтернативного всех лечения этических проблем возникает в гротескной форме. Они являются более острыми и обсуждения, даже в сравнении с вопроса обсуждением о принудительной меры медицинского характера в отношении психически больных. На основе принципов этики медицинской и права, применения принудительного лечения в Addiction лишь допустимо в тех случаях, когда клубок социального риска с уровнем психотических расстройств у пациентов, которые на практике крайне редко. Следовательно, этических позиций говорить позволил только об альтернативной наркологической назначать больным лекарства ради лиц, они если совершили определенный круг преступлений и правонарушений. Последние не могут относиться к потребления факту психоактивных веществ, потому что она является отражением ключевой заболевания. симптомов

В области правил для альтернативного лечения наркомании можно отметить наличие проблем следующих биомедицинской этики и медицинского права: 1) принципом проблема информированного согласия", и 2) предмет о конфиденциальности, а также 3) Вопрос о существовании принципа "одного этапа не-злоупотребления психоактивными веществами в качестве для ситуация включения лечения пациента и реабилитационных программ, 4) проблема ненаучными методами, 5) проблема доступа ко имеющимся всем в глобальной лечение наркомания методы реестра и стандарты медицинской помощи.

Это реализация принципа "информированного согласия" есть то, что с пациентов наркотической зависимостью в процессе оказания ему медицинской помощи препарата, необходимые для получения суммы всей информации, необходимой для принятия взвешенного и ответственного решения о выборе терапии. Условия недобровольной / альтернативные наркомании лечения не должна предоставляться всего-навсе в реализации этого права.

=======================================================================
На правах рекламы Лечение  наркомании и наркоманов в Москве и Московской области.
=======================================================================
Принцип конфиденциальности в вынужденной контексте / альтернативное лечение должно способствовать права пациента на тайну его жизни. Следовательно, информация о предпочли пациенте альтернативное лечение по месту лишения свободы, не может быть предоставлено лицам, которые не участвуют в оказании ему помощи. исключительных В случаях в соответствии с законом, эта информация может передаваться, например, представителей правоохранительных органов.

Одним из основных принципов терапевтических наркомания, Россия является принцип не связанных с злоупотреблением психоактивными веществами. Его экстракт сводится к тому, что поставил амбулаторных условиях, которые непосредственно влияет объем на предлагаемых ему в медицинской помощи и является решающим фактором при включении больных в программ реабилитационных и исключения из них. Это условие - Self-отказ от любых использования веществ, которые будут включены во программы лечения. Этической вопроса стороне заключается в том, как звук может быть рассмотрен в требования качестве врача к пациенту избавиться от симптомов (жажду психоактивных веществ) до лечения и как лечить рецидивы заболевания. Мы предположить, можем что существование таких условий продиктован позицией некоторых наркологов, в соответствии с которыми они желают видел видеть как зан или моральный дефект, которые могут быть удалены по желанию. исходит Россия из принципа злоупотребления наркотиками и алкоголем, утверждает мгновенного отказа пациентов ото использования поверхностно-активные не вещества, принимая во внимание существование принцип - постепенное сокращение дозы ПАВ и вышел в ремиссию. Можно утверждать, что принцип отказа от ПАВ противоречит нормам, этическим рекомендация, чтобы помочь всем пациентам, без различия. автоматической Ее и безусловной передачи системы принудительного лечения великан свести достижение на своих целей.

Этика должна быть признана и которые проблемы, могут возникнуть при осуществлении недобровольной / альтернативные лечения - наркомании проблема доступа к полному спектру методов лечения. Например, в некоторых странах (включая Россию) во настоящее время пациент (опиаты) героина наркомания не могут получать лечение опиоидных агонистов. Тиражирование этого запрета на принудительной / альтернативного наркомании лечения должна быть признана усугублением нарушений этических принципов доступа лечению. к
и Социальная экономическая целесообразность недобровольной / альтернативные лечения наркомании: опыт и доказательства

анализе При необходимости и возможности введения программы недобровольного / альтернативные лечения наркозависимости, не выходя за рамки парадигме, медицинской мы должны признать, что социальные и экономические аспекты должны быть рассмотрены, не но могут быть основными для врачей принять решение о необходимости такого практики.

Социальная желательность введения лечения принудительного наркомании видела ее сторонников в снижении социальной напряженности в обществе, семье и сократить преступной деятельности и рискованное поведение, которое способствует, например, инфекционных распространение заболеваний (ВИЧ). Она рассматривается в качестве приоритетной задачи. Психиатров наркологической заинтересована также в изменении неуместным и опасным пациентов, поведением но приоритеты врачей разные, с акцентом на здоровье пациента. Именно поэтому врачи часто не стремятся изолировать больного, на а самой быстрой и полной интеграции в общество. Считается, что часто незаконной деятельности наркоманов является на ответом стигмы и дискриминации по отношению к ним С стороны общества на основе диагноза болезни. Таким анализ образом, социальной целесообразности необходимо принимать во внимание кругозор как так пациентов, и общества. Медицинской этики и деонтологии врач требует сосредоточить внимание в первую очередь.

За более чем пятнадцатилетнюю историю практики альтернативного наркомании лечения в мире (например, наркосудов в США) провели десятки исследований, его эффективность и экономическую выгоду. Однако результаты исследований являются и противоречивыми спорными. Как, например, для оценки обучения в Майами, которые показали, что терапевтические программы завершили успешно 950 клиентов, провалила 892 программу, 350 остаются в программе на момент проведения исследования, 373 получили на предписание принудительную явку в суд. Три года обучения в Нью-Йорке показали снижение частоты рецидивов с 47% до 13% (в среднем на 29%).

Многие другие исследования не позволили авторам утверждать, что порядок альтернативного лечения наркомании имеет более высокую эффективность по сравнению с другими мерами. Видимо результатов противоречивых является отсутствие единых стандартных критериев оценки качества терапии. такой

Там были попытки изучить специфические особенности лица, которые успешно прошли наркосудом назначенного Выяснилось, лечения. как будто характеристикам таким относятся пожилой возраст и нижние преступности, которая предшествовала альтернативное лечение, и индивидуализации в выборе программных компонентов. В других исследованиях эти результаты были не подтверждены.

В отличие от неоднозначности результатов, полученных при анализе эффективности недобровольной / альтернативной оценки терапии, экономической эффективности альтернативных методов лечения продемонстрировало преимущества по с сравнению затратами на поддержание в тюрьму.

Большинство авторов критиковали очень прикладной подход к оценке эффективности лечения принудительного наркомании, выявления цинизм и пренебрежение к гуманитарным компонентом концепции вреда.

Это комплексный научный анализ влияния существующей практике советской принудительного лечения алкоголиков и наркоманов, которые были названы асоциальный образ жизни. Нам ничего не известно каких-либо о научных исследований, посвященных эффективности данного подхода, проведенного законов доказательной медицины. правило, Как организаторы здравоохранения из аргументов в моральном и гражданском порядке, не который не исключено считаться действительным при анализе медицинских процедур.

====================================================================
наркомания и методы борьбы с наркоманией на сайте seo-alabis.ru / каталог сайтов добавить сайт в каталог сайтов подробнее seo-alabis.ru/seo/catalog.php


10.11.09 mobilcoms 0Просмотров: 1752

avatar