Сколько стоит аккумулятор вотек так 800 вои
Перейти к содержимому

Сколько стоит аккумулятор вотек так 800 вои

  • автор:

Сколько стоит аккумулятор вотек так 800 вои

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Аккумулятор для квадроцикла РУССКАЯ МЕХАНИКА РМ 800 UTV

Аккумулятор для установки на квадроцикл РУССКАЯ МЕХАНИКА РМ 800 УТВ с бортовым напряжением 12 Вольт (12v).
При замене аккумуляторной батареи для RM RM 800 UTV рекомендован АКБ герметизированный — AGM технологии (гелевый), оригинал или аналоги.

Год выпуска 2015 – 2017
Объем двигателя 800 см3

Аккумуляторы для РУССКАЯ МЕХАНИКА РМ 800 УТВ могут отличаться габаритными размерами, в зависимости от модельного ряда и года выпуска.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Аккумуляторная батарея OPzV 800 (2V / 800Ah)

Скидка 20% на товар в корзине

Герметизированный VRLA cвинцово-кислотный аккумулятор Delta OPzV 800 напряжением 2В и емкостью 800Ач изготовлен по технологии GEL (композитный гель вместо электролита). Устойчив к глубоким разрядам, воздействию высоких и низких температур. Корпус изготовлен из негорючего ABS пластика. Срок службы аккумулятора достигает 20 лет. Аккумулятор оптимизирован для работы в режиме разряд-заряд (циклический режим). Обладает низким внутренним сопротивлением и саморазрядом.

Технические характеристики

  • Номинальное напряжение 2 В
  • Число элементов 1
  • Срок службы 20 лет
  • Номинальная емкость (20 o С)
  • 10 часовой разряд (89.8 А; 1.80 В/эл) 898 Ач
  • 5 часовой разряд (150.8 А; 1.80 В/эл) 754 Ач
  • 1 часовой разряд (415.3 А; 1.80 В/эл) 415 Ач
  • Саморазряд 2% емкости в месяц при 20 o С
  • Внутреннее сопротивление полностью заряженной батареи (20 o С) 0.46 мОм

Особенности

  • Гелевые, необслуживаемые;
  • Корпус из негорючего сверхпрочного полимера;
  • VRLA клапан для сброса давления;
  • Панцирные пластины;
  • Электролит в виде тиксотропного геля;
  • Высокое качество и надежность;
  • Увеличенный срок службы;
  • Низкий саморазряд;
  • Высокая работоспособность при использовании в циклическом режиме.

Рабочий диапазон температур

  • Разряд -40÷65
  • Заряд -30÷65
  • Хранение -25÷45
  • Макс. разрядный ток (20 o С) 2000 А (5с)
  • Циклический режим (2.35÷2.45 В/эл)
  • Макс.зарядный ток 160 А
  • Температурная компенсация 5 мВ/ o С
  • Буферный режим (2.25÷2.3 В/эл)
  • Температурная компенсация 3.3 мВ/ o С

Габариты (±1мм)

Габаритные размеры аккумулятора Delta OPzV 800

  • Длина, мм 191
  • Ширина, мм 210
  • Высота, мм 646
  • Полная высота, мм 681
  • Вес (±3%), кг 60

Cферы использования и применения

  • Телекоммуникации
  • Энергоснабжение
  • Системы оперативного тока
  • Источники бесперебойного питания
  • Системы питания производств непрерывного цикла
  • Фотоэлектрические системы
  • Железнодорожные объекты
  • Ветроэнергокомплексы

Разряд постоянным током, А (при 20°С)

В/эл-т 15 мин 30 мин 1 ч 2 ч 3 ч 5 ч 8 ч 10 ч 20 ч
1.70V 717 641 466 300 225 155 109 93.8 48.8
1.75V 653 599 449 291 222 153 108 92.2 48.1
1.80V 595 516 415 279 217 151 106 89.8 47.4
1.85V 461 431 335 247 195 144 102 86.2 45.4
1.90V 319 312 270 199 165 125 91.7 78.4 40.9

Разряд постоянной мощностью, Вт/эл-т (при 20°С)

В/эл-т 15 мин 30 мин 1 ч 2 ч 3 ч 5 ч 8 ч 10 ч 20 ч
1.70V 1273 1150 846 552 419 292 208 179 93.2
1.75V 1176 1090 826 542 417 291 207 177 92.5
1.80V 1088 951 776 527 414 290 206 176 91.1
1.85V 865 815 640 476 379 282 202 172 90.5
1.90V 618 606 529 393 328 249 185 158 82.3

(Примечание) Приведенные выше данные по характеристикам являются средними значениями, полученными в результате проведения 3 контрольно-тренировочных циклов, и не являются номинальными по умолчанию.

Разрядные таблицы Разрядные таблицы Разрядные таблицы Разрядные таблицы

Продукция постоянно совершенствуется, поэтому фирма-изготовитель оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления.

Купить аккумулятор в магазинах Катод

Компания «Катод» работает на российском рынке стартерных аккумуляторных батарей 28 лет, является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей и одним из крупнейших поставщиков аккумуляторов в Санкт-Петербурге и Москве . У нас:

  1. Широкий ассортимент — он включает АКБ марок BOSCH , MUTLU , VARTA , ATLAS , ENERGIZER , GIGAWATT , EXTRA START , TOPLA , HYUNDAI , постоянно обновляется и расширяется.
  2. Обширная дилерская сеть — она состоит из сотни представительств , которые действуют во всех регионах России. В Санкт-Петербурге компания осуществляет оптовые поставки и розничные продажи товаров через магазины «Катод» и торговые точки партнеров.
  3. Собственный сервисный центр по гарантийному и постгарантийному обслуживанию АКБ — он оснащен современной производственной линией по зарядке и формировке стартерных батарей.

Мы имеем большой опыт в сфере оптовых и розничных продаж автотоваров, оказываем партнерам и клиентам консультационные и логистические услуги (доставка грузов, экспедирование, ответственное хранение, ПРР) . Чтобы сделать качественные аккумуляторы доступней для потребителей, мы регулярно проводим акции , в рамках которых снижаем цены на некоторые модели популярных устройств, и предлагаем бесплатные дополнительные услуги.

Как сделать заказ?

У нас можно заказать аккумулятор:

  • онлайн, выбрав в каталоге подходящий по техническим характеристикам товар и оформив покупку через «Корзину»;
  • по телефону , связавшись с консультантом любого магазина «Катод», и согласовав детали заказа;
  • через форму обратной связи на сайте, написав менеджеру «Катода» соответствующее сообщение с указанием интересующей вас модели АКБ и контактных данных.

Большинство моделей автомобильных аккумуляторов у нас можно купить со скидкой в обмен на старую батарею . Оплатить покупку можно банковской картой или наличными — эти способы оплаты актуальны, как при самовывозе из любого розничного магазина нашей сети, так и при выборе курьерской доставки. Подобрать подходящее устройство на katod.ru можно по техническим параметрам или по транспорту, воспользовавшись удобным функционалом сайта.

Аккумуляторы с доставкой

Мы не только реализуем автомобильные аккумуляторы, но и осуществляем доставку выбранных на сайте батарей к автомобилю, квартире, офису или подъезду в Санкт-Петербурге БЕСПЛАТНО (на доставку в отдаленные районы города и за КАД действуют специальные тарифы). Чтобы воспользоваться услугой, укажите ее необходимость при оформлении заказа онлайн.

Вместе с АКБ курьер привезет чек и гарантийный талон. А если вы приобрели батарею по специальной цене, подразумевающей обмен старой батареи на новую, заранее снимите свою АКБ и подготовьте ее к передаче нашему сотруднику.

Установка батареи на авто

У нас можно заказать аккумулятор не только с доставкой, но и с установкой . В этом случае курьер-механик привезет товар по указанному адресу и произведет замену батареи на месте. Установка АКБ на автомобиль оплачивается отдельно, а для заказа услуги нужно отметить ее необходимость при подтверждении покупки в «Корзине».

Купить аккумуляторы вы можете в наших магазинах

Консультант отвечает на Ваши вопросы по единому телефону +7 (812) 454 0844 (пн-пт с 10:00 до 21:00, сб-вс с 10:00 до 20:00).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *